Мёрзнут руки, мысли лживы

Мёрзнут руки;
Мысли лживы.

Друг для друга
Мы чужие.

Ветер дует
Ночью снова.

Я другую;
Ты другого.

Руки мёрзнут -
Тень обмана.

Слишком поздно,
Слишком рано.

Ночь густая,
Ветра вой.

Ты другая;
Я другой.



30.11.2016г


Рецензии