Года лишают нас иллюзий

Года  лишают  нас  иллюзий,
Уносят  юности  мечту,
Поток  желаний,  наших  сузив,
Снижают  чувства  полноту.

Ушла  пора  страстей  мятежных,
Страстей,  лишающих  покой,
Но  всё  ж  желаний  полон  нежных, 
 К  той,  что  подарена  судьбой.

Когда  я  рук  её  коснулся,
Впервые  много  лет  назад,
То  словно  в  молодость  вернулся,
Наполнив  счастьем  свой  закат.

Ведь  к  ней  мне  стоит  прикоснуться,
Как  волны  радости  в  меня,
Необъяснимые   вольются,
Приливом  нежности  пьяня.

И  пусть  года  желаньям  нашим,
Дают  всё  чаще  красный  свет,
А  мы  волненьям  приходящим,
Шутя  с  улыбкой  шлём  привет.

То  и  тогда,  сплетая  руки,
Даря  друг  другу  нежный  взгляд,
Мы,  отдаляя  миг  разлуки,
Идём  с  тобой  в  любимый  сад.


Рецензии