Декабрь стучится в двери

Декабрь стучится в двери,
От ноября не отличим.
В оттепель не верит:
"Еще мы поглядим,
Кто кого осилит
Два-три дня спустя,
Застонет тонкий лирик:
"Ах, замерз как я!"
Тогда не до экспромтов
Для закоченевших рук,
И  хоть сияет солнце,
Возьмет холод на испуг.
"Ах, мамочка, ах, папочка,
На печку я хочу,
Не спасает шапочка
От зелени в носу!"))))

30.11.2016
19:59


Рецензии