бей, колокол бей
Когда вокруг, полный бардак
Наверное, что то не так
В сердцах разгул, темень да мрак
Да в головах, кабак
Всё так прилежно, прилично снаружи
А внутри кавардак
Обрядов поклажи, приличий грюмажи
Да души, пропитаны сажей
Бей, колокол бей
Срывая, цепи теней
Бей, колокол бей
Разрывая, связи страстей
Бей, колокол бей
Пробуждай же, души скорей
Бей, колокол бей
Разрушь, это царство смертей
Бей, колокол бей
С каждым разом, сильней и сильней
Бей, колокол бей
Когда накрывает, похоти жар
Внутри, полыхает пожар
И душа точно, обугленный шар
Всё вокруг, обращает в смрад
Зависть и ложь, под маскою слёз
Эгоизма, голодная вошь
Страстей суета, тиранит тебя
Пока сам её, не сомнёшь
Бей, колокол бей
Срывая, цепи теней
Бей, колокол бей
Разрывая, связи страстей
Бей, колокол бей
Пробуждай же, души скорей
Бей, колокол бей
Разрушь, это царство смертей
Бей, колокол бей
С каждым разом, сильней и сильней
Бей колокол бей
Свидетельство о публикации №116113008383