Мне бы правду найти

Мне бы правду найти в отношениях наших,
Чтобы снова поверить тебе я могла.
Но на нашем пути столько лжи, столько фальши,
Столько разных обид и лишь капля добра.

Ты не думай о том, что потом с нами будет,
Думай лишь обо мне, или так - ни о чём...
Как порой в этой жизни сплетаются судьбы,
Но ведь нам хорошо было раньше вдвоём.

Как же много скрывают за масками лица,
Не успеешь одну разглядеть - её нет...
Вновь листаю затёртые жизни страницы,
Но никак не найду на вопросы ответ.


Рецензии