Про..

От полуночи до рассвета.. потерялась,
Ты скажешь – грешна!?
Горячо и до терпкости тета
Прокатилась  лавиной волна.

Уязвима, открыта, блаженна,
Что теперь твои ищут глаза?
Прикоснись к своей сфере инферно,
Пусть бушует в запретах гроза.

Гравитация сводит до хруста,
Наизнанку все уровни лжи..
Бесполезные трюки искусства
Не прикроют твоей наготы.

Вопреки всему здравому смыслу,
Через фильтры моральных табу,
Проникают  смущенные мысли,
Проступая на теле в тату.

Лихорадит от цепких желаний
И в простор откровений несет.
Вся неловкость обычных касаний
Погружается в чувственный грот.

На рассвете укутана  мерность
Под неоновый шелк конфетти.
И кайфует в чудачествах дерзость,
Сама жизнь обновляет ключи.

27-30.11.16


Рецензии