Троцкий ицек на блинэхо

==============================
******************************
Пастернака я читал,
Навку суку я не видел,
А потом глотал Гастал
и себя я ненавидел

С кучерявой бля-ведущей
мы прогрессы обсуждали,
Обнимались с Охлобыстом,
Ване жопу целовали

Рядом семеро козлят,
Ваниных,или кого-то
Вот такой у нас был блят,
Думайте,кому охота

Пусть гребут от нас по полной
Ведьмы православные
Дэнээры,пионеры
И другие... главные
==========================
************************


Рецензии