Я твоя музыка

Я бы музыкой стала любимой твоей
И звучала то forte, то piano.
Целовала б тебя каждой ноткой своей
И скрипичным тебя открывала.

Бас-гитарой твоею готова я стать,
Прижимаясь аккордами к грифу.
Трепетно стрункою каждой дрожать,
Повторяясь в затейливых риффах.

Перебором играя по мне не спеша,
Не забудь отложить медиатор.
Я твоя музыка! Песен душа!
Композиций твоих генератор!
 


Рецензии