Cудьба

Ни о чем не сетую, не плачу,
в этом мире боль и суета.
Побреду с собакой на удачу
новые искать места.

Нам судьба отыщет домик,
круглый стол, зелёную постель.
Тёмная герань на подоконник
сядет улыбаясь в гжель.

И никто, никто нас не обидит,
и никто на сердце не наточит нож,
синяя по цвету инди
приплывет в осенний дождь.

И по карте, по намокшей  карте,
я с собакой отправляюсь в путь.
С улицы заплаканные ветки
провожать в дорогу  нас пойдут.


Рецензии