Серебро
Разговор, костёр… не надо бы снова то…
Четверть века перешли в серебро,
Защищающее чистое золото!
Это было так недавно-давно,
Было зелено, наивно и молодо...
Четверть века перешли в серебро,
Защищающее чистое золото!
Мир менялся и вставал на ребро,
Перемелено всего, перемолото…
Четверть века перешли в серебро,
Защищающее чистое золото!
А мы верим и в Любовь, и в Добро,
Даже, если эта вера – исколота!
Четверть века перешли в серебро,
Защищающее чистое золото!
30.11.2016.
Свидетельство о публикации №116113008300