О трепетной любви
Взахлёб дыша, наполнил душу
И сердце рвётся из груди
Туда, где я уже не нужен.
Я окунаюсь в свои сны
И в них ищу на всё ответы,
На все превратности судьбы,
Что мною прожиты нелепо.
Наивно верю в чудеса
И доверяю людям слепо,
А мне, за это, врут в глаза
И улыбаются при этом.
Ты, тоже…мимо не прошла!..
Ну, как же! Надо ж плюнуть в душу!..
Моя любовь... не стоит и гроша…
Но, только там, где я не нужен!
09.11.2010г.
Свидетельство о публикации №116113008269