***

Давай посмотрим вместе: я да ты.
Одна душа, и радость, и печали.
Жаль мы с тобой песка не замечали,
Бегущего от милой нам судьбы.

Давай не отведём глаза назло,
Любя последний раз сожмём ладони.
В песчинках этих сердце наше тонет,
Точней, уже остатки от него.

Давай не будем горестью сыты,
Была душа одна, отрады и печали.
А мы ? А мы смотрели и молчали...
Чего теперь рабтать ? Гой пожинать плоды.

30 ноя, 2016


Рецензии