Новогодняя хороводная

Дед Мороз на санках мчится
Будем вместе веселиться
За руки друзей возьмем
Хоровод наш заведем

За окном давно зима
Не страшны нам холода!
Хоровод наш заведем
вместе песенку споем.

Дед Мороз уже спешит
Всех ребят развеселит
Будем петь и танцевать
Будем новый год встречать.


Рецензии