Безлунная ночь фонарями пятнает...

Безлунная ночь фонарями пятнает
Стоянку с десятком машин
Под музыку...
Нет, это песня блатная.
Красиво поёт, от души
Чужой баритон,
Без надрыва, без боли
И голос, взлетая, парИт.
Какие диезы, какие бемоли?
Он будто тебе говорит,
Что жизнь - это штука совсем не простая,
Что много грехов сотворил...

Машина отъехала.
Голос растаял.
Пятнают снега фонари.


Рецензии