В трагической роли

... Ах, сколько их всех полегло-то
под вроде бы праздничный ужин!..
Назначен на роль полиглота,
как будто нарочно контужен.

И в этой трагической роли
увязнув по самые уши,
назначен свидетелем что ли.
Свидетелем моря и суши.


Рецензии