Что может этот мир спасти?

Что может этот мир спасти?
Забрать нас грешных из огня?
И доброту нам  донести
Без взмахов рабского ремня?

Святых мы вешаем на крест,
А после с пеной изо рта,
Орём, пока не надоест,
О святости сего креста.

Законы Божьи так просты,
Господь-саму любовь нам нёс...
А мы расставили кресты,
И выл там жалостливо пёс.

На милость Бога уповать
Осталось нам и вновь молить,
Чтоб научил как отдавать.
Прощать и каяться, любить!


Рецензии