Ревизия в душе
Я открываю шкаф и что там вижу.
Одежду всех былых времен.
И упаковки старых писем.
Включаю сортировщика внутри.
Всех дел, событий и причин.
Друзей, любимых и знакомых.
Расставив точки все на ты.
Костюмчик с права был так мил.
И я его холила.
А платье слева,устарело по фасону.
Пора сменить его, красою удивить.
Душа моя, прости мою оплошность.
Так долго захламляла я тебя.
Чтоб все красоты ты достала из себя.
Как узник, разбивала камни я.
Что закрывали мне дорогу.
К чему весь хлам?
Когда наступит новый день,
Создать его мы сможем.
Соединив красоты в новую страницу.
Но, если ты застрял на колее.
И крутится пластинка в одном диске.
Как выпрыгнуть в те светлые моменты.
Создать все то, о чем мечтала я.
Душа, будь мне помощницей,
Подругой и любимой.
Так долго я ждала тебя.
Пусть та ревизия уносит прочь.
Весь хлам, пустое слово и бесцельное мышление.
Хождение по перекресткам тех былых времен.
Так лучше жить в сегодняшнем моменте.
Открыться до предела миру в раз.
Раздвинуть широко свои ладони.
И пусть любовь вольется от глубины.
И мир задышит в одном тоне.
Слово дано , чтобы благодарить и объединяться в
Справедливости, мудрости и любви.
Каковы бы не были встречаемые тобой люди,
Веди разговоры на полезные и конструктивные
Темы.учись контролировать свои мысли.
Чувства и высказывания. Если ты научишься
Владеть мыслями и чувствами,то научишься быстро
Приводить себя в состояние гармонии.
А это в свою очередь приведет к тому,
Что твои слова будут вызывать вибрации и волны,
Благотворно воздействующие не только на тебя
И других людей, но и на всю природу.
Свидетельство о публикации №116113008134