Первая встреча

Ты меня встретишь поздно ночью,
И нету слов, лишь многоточия,
И прибыл рейс мой поздно так,
Мы все придумали в мечтах,
Твой нежный взгляд меня коснулся,
И сам же испугавшись встрепенулся,
Волнения скрыть, я был не в силах,
При взгляде глаз твоих красивых,
Что под ресницами томились,
При мне так живо засветились,
Мне сердце жаром опалили,
И мы вдвоем и все забыли,
Нет никого, есть только мы,
Вот-вот и сбудутся мечты,
И на осколках наших грез,
Всех пролитых и глупых слез,
Тебя обнял я первый раз,
И сердце замерло тот час,
Я ждал так встречи этой,
Как песни мной еще не спетой,
Как солнца первого луча,
Как долгожданная свеча,
Что свет божественный подарит,
Что разум мой  так затуманит,
И я лишился дара речи,
Держу, держу тебя за плечи,
Не в силах я совсем сказать,
Мне свой восторг не передать.
Что как бы я не думал о тебе,
Какую роль в моей судьбе,
Ты в жизни на порядок выше,
В моих объятиях тихо дышишь,
И нет приятней нет дыхания,
Ты мое счастье и призвание.


Рецензии