Наступила ранняя зима
По ночам и холодно и вьюжно,
Привыклаю быть теперь одна,
От тебя мне ни чего не нужно.
Ты забыл, когда дарил тепло,
Твоей ласки уж дано не вижу,
Незаметно время утекло,
По ночам лишь голос вьюги слышу.
Почти сплю, но просыпаюсь вдруг,
Замирая при каждом стуке в дверь,
Показалось, ты вошел мой друг,
То шалит в ночи снежная метель.
Позабыть стараюсь навсегда,
Стынет сердце от разлуки нашей,
Отшумели лучшие года,
Оказалась жизнь разбитой чашей.
Но забуду, я тебя забуду,
За окном и ветренно и вьюжно,
В одиночестве не вечно буду,
От тебя мне ни чего не нужно.
Свидетельство о публикации №116113008081