Сердца повязаны на век

Мы были вместе
Я ушла
Оставив
В жизни твоей след

Его стереть
Уже нельзя
Ты прошлому
Не скажешь нет

И точно также
Я с тобой
Встречала
Утренний рассвет

Пускай уж в прошлом
Но сердца
Наши
Повязаны на век...

©Волчкова Надежда


Рецензии