Живи любовь
не вымолить любовь,
Есть в ней магическая сила.
Мой адрес вычислив
из тысяч адресов,
Она, как снег,
на голову свалилась.
От теплоты
оттаяла слегка,
Нежнее стала и милее...
Но, не обычно
молчалива и робка,
Я и сама при ней
порой немею.
Перед любовью
я не согрешу,
Храню ей преданность и верность.
В своей молитве
об одном её прошу:
Живи любовь...
ты - дар и неизбежность.
иллюстрация с интернета ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116113008078
Виталий Слепенков 12.05.2021 07:17 Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту отзыва!
Анна Будзько 12.05.2021 07:20 Заявить о нарушении