422 Туча
Нависает как крыло –
Тёмно-серый ваты пук –
Растрепалось только всё.
А в бараке тут – уют:
Сухо, светло и тепло;
Я на шконке почию –
Книга чай и… хорошо.
Не спеша пою-пишу –
Обмечтался весь опять
Как тебя я обниму
С лика книжного листа…
(Нет, наверно двадцать первый век…)
Тогда с матовых холстов
Мониторов – виртуально
Передам любовный стон –
Жидко-призрачным кристаллом.
Звёздной россыпью, ты вся,
Разбрелась по интернету –
Сети, сайты и «друзья»…
И найти уже нельзя –
Ты везде и тебя нету…
08.07.2015
Свидетельство о публикации №116113008074