Ты мне нравишься!

Мне нравится с Тобою нежным быть, Тебя ласкать.
Когда Ты далеко - лишь о Тебе мечтать,
Когда Ты близко - долго обнимать
И прикасаться к Твоим чувственный губам,
И бесконечно долго целовать
И лишь Тебе одной - люблю -  сказать!


Рецензии