Над волной в поднебесье взлечу

Над волной в поднебесье взлечу,   
Растворюсь в облаках невзначай, 
Я тебя так увидеть хочу,       
По утру, на восходе встречай. 

Я росою выпаду рядом...      
Жемчугами вокруг играя,    
Обожгу незаметно взглядом   
И коснусь невзначай тебя я.   

Ты заметишь касания сам,    
Твои мысли вернут былое,    
И поверишь на миг чудесам,   
Затоскует душа вздыхая.      

Испарюсь незаметно в лучах,   
Воскресив твои чувства опять, 
Нужно сделать рукой только взмах 
И лететь в облаках погулять !


Рецензии