Подарок

ПОДАРОК
Подарок маленького сына
Для мамы дороже всего;
Пусть неумело нарисована картина,
Но мама долго бережет его

У мудрого глаза в его голове;
Но слышали ли притчу такую,
Господь сердца испытует:
Сыне , дай мне сердце твое…
...
Снова реки текут,
Но море не переполняется
Снова дожди идут,
Воды к истокам возвращаются


Рецензии