Стишки - про земные грешки

Как здорово быть тупо-незатейливо земным!...
Бездарно прозябать, лишь - есть и спать! ...
На всех нагадить и послать к "мирам иным"!
Да ! - И еще! - Кончать - кончать - кончать!
И ни за что - не отвечать ! ...


Рецензии