Не грусти

       НЕ ГРУСТИ  МОЯ  ПОДРУГА,
       ДО  УТРА УТИХНЕТ  ВЬЮГА,
       СГИНЕТ ПОД  РЕБРО ТОСКА,
       ВЫСОХНУТ ОТ СЛЁЗ  ГЛАЗА.

       ОН УШЁЛ ПУСТЬ  НАВСЕГДА,
       НЕ  ТВОЯ  ЭТА СУДЬБА,
       НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА,
       ЗА  НИМ ВЬЮГА ЗАМЕЛА.

          10.11.2016 г.


Рецензии