Клонит ветер

Ветер клонит

Ветер клонит ковыли седые
По над Доном Батюшкой рекой
Едет сотня по дороге пыльной
Возвращается домой

Дома ждёт  жена , родня и дети
Поле хлебное.  Ждёт отчий дом
Да широкий и спокойный батька
Батька наш , наш Тихий Дон

Казаку привычна жизнь степня
Служба ратная как мать родна
Он за родину горою встанет
Коль случится вдруг война

Нас не даром старики учили
Честь казачья в жизни всех важней
За Россию если будет битва
Своей жизни не жалей

Словен Дон своими казаками
Сыновьями , что собой взрастил
Не нашёлся ещё враг на свете
Чтоб Россию победил

                Припев

Душу - богу. Сердце - людям
Жизнь - отечеству отдам
Только Честь свою казачью
Не пропью и не предам

Леонид Чигарев
30. 11. 16г.


Рецензии