Солнечный ветер
Природная дурь...
Земное эхо
Солнечных бурь
Над миром промчится
Ударной волной...
Придётся учиться
Быть рядом со мной.
И это не сложно!
Ты просто поверь.
Открой осторожно
Закрытую дверь,
Коль что-то заметил -
Забудь и прости...
И солнечный ветер
В квартиру впусти.
Свидетельство о публикации №116113007936