Тепло души

Тепло души - вибрации в пространстве,
Душа к душе – взаимность и добро;
От неизвестности, в словах погрязщей,
К делам без слов – понятно и светло.

Порой... совсем-совсем немного нужно –
Взаимность тем и уважения нить;
Тепло души – вибрации в пространстве,
Нам важно, средь молчания, сохранить.   30/11/2016


Рецензии