Заморозила вусмерть, Зима?
Заморозила вусмерть, Зима?
Всё вокруг обнесла перламутром,
В снежных перьях летаешь сама.
Гололедицей нас испугала
И морозом, что щиплет лицо,
Скакунов ты своих оседлала,
Вьюжным ветром стучишься в окно.
Не боюсь я тебя, дорогая,
Хоть пора наступила твоя,
Не страшна мне погода лихая,
Чуть опасна твоя колея!
Мы теплее оденемся в стужу,
Коли снегом целуешь уста,
А узоры красивейших кружев
Ты рисуй нам на стеклах, Зима!
Свидетельство о публикации №116113007876
"Мы теплее оденемся в стужу,
Коли снегом целуешь уста,
А узоры красивейших кружев
Ты рисуй нам на стеклах, Зима!"
Спасибо за красоту!!!!
Галина Бикирова 30.11.2016 17:23 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
Елена Полх 30.11.2016 17:25 Заявить о нарушении