Силу воли нельзя купить

Силу воли нельзя купить.
И характер не заказать.
Учат книги, как полюбить.
Только сердцу не приказать.

Дух в коробке не принесут.
Закаляет его судьба.
Встав на чёрную полосу,
Слышать боли сумей слова.

Боль не ищут, она сама.
Сквозь улыбки тебя найдёт.
Здесь не каждый себя сломал.
Ни за месяц и ни за год.

Нам даруется всё сполна.
Боль и радость в судьбе у всех.
Даже если пришла война.
Может слышаться где-то смех.

Сила воли - великий дар.
Дан судьбою, у всех он есть.
Пусть не все из нас господа.
Быть здесь сильным - всегда за честь.

Лишь с годами о том поймёшь.
Стоит только учиться ждать.
Чрез многое здесь пройдёшь.
И душой себя не предашь.

Сила воли у всех внутри.
Испытания - путь к мечте.
Через тернии в мир смотри.
Быть сумеешь на высоте.


Рецензии
Мудро!Мысли твои Марина,очень нравятся!

Николя Флерко   05.12.2016 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поддержку! Обнимаю!

Мэри Снегова   05.12.2016 09:14   Заявить о нарушении