С кем поиграть?
С ним играть я не берусь.
Смеется он га-га, га-га,
Но клюется иногда.
Хвастается шеей длинной:
"Она подобна лебединой!"
И гогочет и шипит,
Будто воду кипятит.
Поиграю со щенком,.
Вот бежит он с поводком.
Станет он моим Дружком!
Свидетельство о публикации №116113007847