Когда сделают пимы!
Не было у нас замков
Была палочка
Дверцу палочкой подпёр
И ушёл..
За работу Всем в тетрадь
Ставят "галочку"
Единичку говорят
Или "кол"
Рано утром постучали
В окошечко
Мама к форточке ,
Из форточки- Сонь
Сонь к двенадцати часам
В лучшей кофточке
Вас в Контору "тама "Сам
Тебя ждёт!
Сам -Ну " Ето полномочный"
Райкомовский
Мама -лучшая телятница!
Вот!
Я недели две назад
Познакомился
Он мне книжку подарил
На перёд
Мы с сестрёнкою проснулись
ругаемся
В умывальник
Наливать то кому
Наконец-то чай допит
Собираемся
Валя в школу, я к дружку
Своему
Мне до школы ещё год
С половиною..
А сестра. уже вот в третий
Пошла
За буранило тропу
Нашу "Львиную"
К Ваське босым в семь секунд
Не дела!
Печка тёплая
Мы с Васькой играемся
А с обеда .он ко мне
прибежит
Когда сделают "пимы"
Дожидаемся..
Вот тогда!
Уж мы тогда!
Будем Жить!
30.11.2016 Н.М.
Свидетельство о публикации №116113007842