Мать живет ожидая сына

Мать живёт ожидая сына,       
Сына нет давно и впомине,   
Затерялся по жизни видно,    
Как болит её сердце ныне.    

У окна она непрерывно,       
Да с молитвой его всё зовёт,   
И стенает сердце надрывно,      
Только он уж домой не придет.   

Подорвался на мине видно,      
Где чужую свободу спасал,      
И за жизнь его так обидно,      
Он себя, как борца, выставлял.   

Только матери не известно,      
А надежда всегда ведь жива,      
Но с молитвою, в поднебесье,   
Устремляет она все слова. 


Рецензии