Любить, прощать, целовать..

Целовать, прощать.
Не спать, вспоминать.
Забывать, закрывать,
Понимать и мечтать.

Увидать, закричать
Побежать и обнять.
Не держать, отпускать,
Потерять и рыдать.

Обретать, дорожить,
Помогать и ценить.
И скучать, не винить,
Ожидать и любить.


Рецензии