Подруге

Иду по разноцветному осеннему ковру,
Не уступает снегу он свою красоту,
Зима стучится, но ответа нет пока,
Еще есть время ноябрю побороть декабрь

Здесь южные широты и зима слаба,
Придут еще нескоро холода,
И зимними одеждами укроет путь,
И ветрами студеными задует в грудь

Все мысли мои грустные так далеко
С подругой моей нежною все заодно,
Летят они горячие ее укрыть,
Летят они бесстрашные ее защитить

Преграды не посмеют им помешать,
Подругу мою милую любовью поддержать,
Те щупальца коварные болезни прищемим
В сраженье предстоящем мы вместе победим.


Рецензии