Любимой!
Твой грациозный силуэт.
Ты-королева всех подушек!
Шерстинок оставляешь след...
Ты помнишь тех, кого нет с нами,
Ты тени видишь иногда.
Мне улыбаешься глазами,
Живет в них робкая душа.
Конечно, время безутешно.
И ты уже не так быстра.
И я целую тебя нежно-
Ты-моя меньшая сестра!
Свидетельство о публикации №116113000779