В вуали ночи...
Окутал вечер небосвод.
И день умолк в тумане алом.
Неспешно ночь в твой дом идет.
Луна божественно и нежно
Посеребрила стан берез.
Уснули птицы безмятежно,
И ты витаешь в мире грез.
Блаженство ночи подоспело.
И тих, и сладостен твой сон.
В окошко счастье залетело,
С луной танцуя вальс «Бостон».
Поплыли звезды в далеке.
Забыты детские забавы.
В вуали ночи, в тишине,
Ждут утра милые дубравы.
Свидетельство о публикации №116113007763
Есть одна неточная рифма: реке-тишине (последнее четверостишие).
Как смотрите на то, чтобы поменять "в тишине" на "вдалеке"?
С уважением,
Лина Чирко 12.12.2016 17:31 Заявить о нарушении