Прекрасный, ласковый вечер! Предновогодний шансон

(По мотивам стихотворения Татьяны Снежиной)

   Ты только радость в моих глазах увидишь,
Длинных ресниц коснёшься губами,
Только захочешь - слова любви услышишь,
Запомнишь лучшее, что было и будет с нами.
   Я открываю страницы нашей любви -
Они не просмотрены, как океан, до дна…
Я верю, что любовь - огонь, Ты позови -
Я пылаю каждую ночь, как звезда на небосклоне - такая одна!
Я верю, что горит и днём в далёких небесах моя звезда!
Тебе открою сердце навсегда!
К любви своей стремиться буду, ведь в ней - Ты,
К любви моей стремлюсь на крыльях ввысь стремящейся мечты!
   Где, с кем ты, мне всё это очень важно,
Я буду каждый миг к тебе стремиться,
Я буду для тебя и нежной (нежным), и отважной (отважной),
И прошепчу, что лишь в тебя смогу опять влюбиться.
   Я открываю страницы нашей любви,
Они не просмотрены, как океан, до дна…
Я верю, что любовь - огонь, Ты позови -
Я пылаю каждую ночь, как звезда на небосклоне - такая одна!
Я верю, что горит и днём в далёких небесах моя звезда;
Тебе открою сердце навсегда
К любви своей стремиться буду, ведь в ней - Ты,
К любви моей стремлюсь на крыльях ввысь стремящейся мечты!
  Я счастлива (счастлив), что мечтала (мечтал) о нашей встрече,
Что ты улыбкой в первый раз ответил (ответила),
И как же прекрасен был ласковый вечер,
Где ты меня первый (первой), я знаю, заметил (заметила)…


Рецензии