Я тебя люблю

По ту сторону широкого окна
Зажигались звёзды, будто свечи…
Руки, словно поцелуями скользя,
Обвивали голову и плечи.

Отраженье силуэтов на стекле -
Призрачные образы картины
Всадницы на норовистом скакуне,
Вперемежку с бликами камина.

Вся вселенная лишь только для двоих…
Страсть и нежность вальсом в яркой вьюге
Ощущений вкусовых и звуковых.
Слившись вместе, поглотив друг друга…

Сотни ласковых оттенков в именах.
Все желанья отзывались эхом,
Переливами любви во всех мирах,
Звездопадом и счастливым смехом…

Приглушённое дыхание её
Вдаль вело. И мы, в едином ритме,
С безрассудностью неслись сквозь сонм времён
Повторяя лишь одну молитву

- Я тебя люблю…

Ноябрь 2016


Рецензии
Времени и вечности велю:
Пусть свеча не тухнет на ветру!
Я тебе молитву подарю,
В ней всего два слова - Я люблю.

Здравствуйте!!!!

Она Одна Всегда   20.12.2016 00:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте!!!
Замечательный экс.
Спасибо, Ксения!

Анатолий Моторыгин   22.12.2016 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.