Фантазер

Фантазер я, фантазер,
Ну и что ж, не спорю.
Просто сочиняю я
Разные истории.

Рассказал сестренке Даше:
«Дед собаку обещал».
Ну и что же, ну и что же,
Пусть немного я соврал.

Я играю на кларнете,
Как заправский музыкант.
У друзей в авторитете –
У меня большой талант.

Рассмеялась даже Даша:
«Кто такое вам сказал?
Насмотрелся «Ералаша».
Ты б поменьше загибал».

Не обиделся Андрюша
И в ответ он ей сказал:
«У меня в кармане груша» -          
И за ухом почесал.

Фантазер я, фантазер,
Ну и что ж, не спорю.
Просто сочиняю я
Разные истории.


Рецензии