Далью и долиной

Где же ты восходишь,
Ты меня услышишь, - моё Солнце!
По-истосковалось, по тебе Душа,
-Моё небо.

Звёздами усыпано, небо для тебя:
Серебром ночным звоня...
Как Любовь Рассвету,
-Солнцу небеса
-Отдам!

Я на то, на это,
-Я всё для тебя,
-моё Солнце!
Как Весна Поэту,
Солнце... Небесам.

Звёздами усыпано небо для тебя:
Серебром ночным маня...
По-истосковалось, По тебе Душа,
-Моё небо.
===
===
Далью и долиной! Сущею пустыней:
По-истосковалась, по тебе Душа!
Ливнями-дождями! Бурями-ветрами!
Солнце с небесами:
-Я, дождусь тебя!

Верой и Надеждой...
Я к мечте безбрежной...
Это Солнце!
Музыкой-стихами, я весь для тебя:
-       Это небо!

Звёздами усыпано: Знаешь, - для тебя,
-Серебром ночным!...
Всеми небесами, - Я Любви - цунами,
-Воздам!
===
***
===
Где же ты восходишь,
Ты меня услышишь, - моё Солнце!
Музыкой, стихами, - всё для тебя,
-Это небо!
Звёздами усыпано: Знаешь, - для тебя,
-Серебром ночным!
Всеми небесами: -Я Любви цунами!
______________
Создано 2008г.


Рецензии