Ей морковкою Грин
Рядом "принц" сел - один….
Она ходит в театр, смотрит сказки.
Годы жгут паруса.
До звонка полчаса.
Жизнь сажает в чужие салазки.
Ожиданье и явь….
За мечтой в омут, вплавь.
Вновь штурмует любви бастионы.
Как на дзот нарвалась.
Мозг ей вышибла страсть.
Любят блёстки и яркость вороны.
В душу лез впопыхах –
обувь снял, но в носках…
Холод в тёплых словах, мягко стелет.
Он не тот, ты не та,
серых красок цвета -
на усмешке циничной постели….
Свидетельство о публикации №116113007698
Елена Лапшина 08.04.2019 19:13 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир Иванович Бородкин 10.04.2019 13:04 Заявить о нарушении