Вдохновлённое

Давай пройдём вдоль берега?
Посмотрим синеву,
Бескрайнего простора -
К нему душой прильну!
И поднимаясь с ветром,
Перенесёмся в даль,
Где чуть прохладный воздух
И озеро-янтарь!

Где солнечные блики
Играют на воде,
Слегка заметной рябью
Волна видна из вне.
Порою непроглядна,
Стеной стоит камыш,
Но эти отголоски
На память сохранишь!

Ещё свернём тропою,
Где стелется ковром,
Душистые ромашки
И слышен первый гром!
Там травы зачаруют,
Роса падёт в ладонь,
Природа - это чудо
И ты её не тронь!
09.06.2001-30.11.2016


Рецензии