Символы небесной славы

Снилась роща за оградой,
Купола церквей.
Для меня они - награда,
На душе светлей.          

Символы небесной славы
Золотом горят.
Царственны и величавы,
Душу освятят.

И летят над ними птицы
В чистоте небес.
Солнцем ясным осветится   
На вершине  крест.

На земле моей России
Ярки купола.
Поутру под небом синим
Бьют колокола.


Рецензии