Живая музыка

Меня разбудит музыка живая,
В букет из нот - я соберу все краски межсезонья,
Когда ворвется в мой рассвет играя,
Мелодия дождя стучащего в оконце...

Когда цветок раскроет лепестки
И росы зазвенят капелью,
В лазурном небе - отблески зари,
Сгорая пронесутся над планетой этой.

В огромном озере не тают облака,
Лишь отражение лебединого дуэта.
Живая музыка несется сквозь века,
На встречу солнечному свету, где-то...

Так и моя душа, берет смычок, играя, -
Чтобы цвели повсюду вешние цветы.
От блеска глаз Твоих - вся музыка живая,
Будет струиться ночью в мои сны.


Рецензии