Я жду тебя

Я жду тебя как утро рассвета
Я жду тебя как засуха дождь
Я жду тебя как облако небо
Я жду тебя как месяц ночь
Я жду тебя как слепой исцеления
Я жду тебя как птица тепла
Я жду тебя и люблю очень верно
Я жду тебя и буду ждать всегда


Рецензии