Последний день осени

В декабрь открываю окно,
Дыханье зимы ощущая,
Все снегом поглощено,
Чистоту в себя молча вдыхаю.

Я еще иногда люблю,
По ночам выйти в лунный сад,
По копейке и по рублю,
Зреет в жизни моей разлад.

Снежинка легла на ладонь,
Мгновенье...и исчезает,
Вот так однажды и дни,
Мои навсегда истают.

Воспоминания обо мне,
Нежной чувственной птицей,
В недрах твоей души,
Долго еще будут биться...


Рецензии