Соседкин смех

Не пойму я:  что за диво?
Толи птица, толь девица.
эхом смех звучит с небес.
влюбится может даже бес!

белый голубь на балконе
нежным  голосом  строчит
заражая смехом струны:
струны сердца что молчит.

а как она несётся в даль.
ветерок и смех в обнимку.
не моя она:  как жаль,
мне б поймать её смешинку.

а смешинка за окошком.
колокольчиком звенит.
не ленится та девица
струны сердца заводить.


Рецензии